Оглянувшись

Игорь Сивалер
Наполнялись вены соком
чувства, нежности, любви.
Шёл я в мыслях о высоком
вместе с небом визави.

Замечал, как рвало судьбы.
Как сердца сгорали в дым.
Но дышал я полной грудью,
так как верил, что любим.

Жизнь текла в круговороте.
Жизнь в безудержном огне.
На каком-то повороте
всё сломалось и во мне.

И теперь гляжу на ношу,
что сквозь годы нёс всегда:
не такой уж скарб хороший,
коль растаяла звезда.
 




                Поздравляю с Юбилеем!