Письма

Светлана Гончаренко
Было время – не спешили,
Излагая мысли, чувства,
И неспешно люди жили,
Было время для сочувствий.

А ведь тоже бушевали
Будоражащие страсти…
Письма же теперь едва ли
В две-три строчки. Вот напасти!

Вряд ли смс-посланья
Современных кавалеров
Дамам сердца – от старанья,
От сердец, горящих верой.

Письма ныне уж не в моде.
Лаконичный и упругий
В них язык… И шлют в народе
Фотографии друг другу.

11.01 – 13.05.2013г.
Чита