Ты знаешь, мама...

Кристина Мамошина
Ты знаешь, мама, я так быстро выросла,
Так много в память врезаться успело.
Ты знаешь, мам, а я в тебя. Я сильная,
Хоть ошибаюсь часто неумело.

Ты знаешь, мам, а я совсем сознательна,
Всегда о чём - то думать... Я устала.
Мамуль, я так за всё тебе признательна,
Мне иногда тебя предельно мало.

Прости, что не всегда делюсь печалями,
Лишь улыбнусь в тени остывших комнат...
"Ну здравствуй, дорогая. Будешь чаю?" -
Пронзает тишину твой нежный шепот.

Ты знаешь, мам, а он ушёл, мой ласковый.
Не попрощался... Может стало стыдно?
Так долго, мам, он прикрывался масками,
Скажи, за что со мною так ехидно?!

Я всё стерплю с тобой, моя родная,
Твоя рука сквозь горе и беду.
Скажи мне, мама, сколько стоит счастье?!
А как ты думаешь, а я своё найду?!

Ты не ругай меня, немного пьяную,
Так много их я в жизни находила...
Скажи мне, мам, за что плачу я раною?
За то, что средь толпы его любила?!

Ты знаешь, мама, я так быстро выросла...
Так много в память врезаться успело...
И из души я, мама, много вырвала...
Окаменело сердце, опустело...