Любимый мой!

Ксения Забавина
Люблю тебя безумно! Уж поверь!
И без тебя я умираю.
Я жить без тебя я не могу..
Что делать дальше я не знаю
Все я понимаю,
Ты не мой и я для тебя чужая,
Но я тебя люблю,
Не кто на свете тебя
не сможет полюбить
как я...

Лишь для тебя я жить хочу
Тебе хочу дарить себе.
Но ты далек и не со мною.
Но ты для меня
Самый лучший на свете!
И я хочу рядом с тобой быть..

Ты забываешь обо мне,
Или не хочешь да же вспомнить..
И как я мучаюсь порой
ты да же это не знаешь..
Смотрю лишь фото я твои
и так хочу быть рядом я с тобою..
Держаться за руки,
смотреть в твои глаза,
гулять с тобой под луною,
я просто хочу быть рядом с тобою и жить..
и мне больше для счастья ничего не надо..