Тебе доверяем

Валерий Плавильный
Они говорят нам; "мы вас одолеем,
На вас каждый день поступает донос,
Судить мы вас будем, как злостных злодеев,
Ну разве поможет тогда вам Христос?.

"Иегова ты слышишь все их разговоры,
Хотя мы и знаем что там впереди,
Но ты устраши их своим приговором,
"Вмешайся Иегова, не медли не жди".

"Иегова во всём мы тебе доверяем,
Ты скоро врагов на земле посетишь,
Тебя с нетерпением мы ожидаем,
Мы знаем что преданных ты защитишь".

Мы сделались позорищем для для мира, для Ангелов и человеков.
1 Коринфянам 4 глава 9 стих.
Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены, мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся.
2 Коринфянам 4 глава 8 стих.