Волны морские

Элен Строева
      Ветер умчит, в горизонты морские.
      Слабый рассвет, там встаёт золотой.
      Снова забота, дела всё мирские.
      Чаек прибрежных, зовёт на постой.

      Волны морские нахлынут на берег.
      Пеной своей омоют причал.
      Кто жил у моря, тот в сказку поверит.
      Жить он не может, без моря и скал.

      Девушка Соня, живёт что у моря.
      Каждое утро встречает рассвет.
      Словно русалка, что с волнами споря.
      Свой посылает чайкам - привет.

      Волосы длинные, стан обвивают.
      Как Афродита, из пены пришла.
      Капли морские на солнце блистают.
      Как же прекрасна она и нежна.

      Многие парни мечтают о Сони.
      Многим она, разбила сердца.
      К морю она, протянет ладони.
      Жду я желанного мне моряка!

      В дальние странствия он уплывая,
      Мне завещал дождаться его.
      Слёзы порою на камни роняя.
      Взгляд к горизонту, стремиться её.



Элен Строева 15.05.2013г.