Модель

Веолея
Он был моделью.
Ах, красавчик! -
Вздыхали девушки во след.
И далеко был не халявщик, -
И интеллект-то на просвет.

Да, участь тяжела модели:
То фотосессия, показ,
А то рзъезды. Надоели
Гостиницы, еда и джаз.

 На выставках,и на концертах
Востребован. Ну, скажем так,
 "Лицо" компании,он, верно,
Что продаётся. Не за так.

Проходит юность да и воля
А жизнь идёт идёт вперёд.
А одноклассники в фаворе,
А он уже наоборот.

И в институн, казалось, поздно.
Не сделать там карьеру уж.
Так что подумай-ка , дружочек,
Прежде , чем взяться здесь за гуж.




Посвящается Станиславу.

   Международная выставка "Связь 2013" Экспоцентр. 14 мая .