Стих готов

Грибной Дождь
У меня сломался грифель,
Нет точилки под рукой.
К слову - грифель
Рифма - нимфе.
Знать бы кто это такой.
С чем едят такое чудо
Дикой прелести лесов?
Я писать о ней не буду,
Стих и так уже готов.