Одинокая сосна

Ирина Алексеева 22
Ах, как пела мне песни метель!
И металась, кружила и стыла.
Что же делать мне в жизни теперь,
Коль судьба нас с тобой разлучила?

Одинокой сосной на ветру
Я останусь стоять в диком поле,
Может быть я сегодня умру,
Не узнав до конца своей доли.

Я мечтала прожить жизнь с тобой,
Не ждала ни беды, ни ненастья,
Но с безжалостной, горькой судьбой
Не смогла удержать свое счастье.

Может солнце, ласкаясь весной,
Отогреет мне душу до края,
Буду ждать, ты вернешься домой,
Скажешь тихо:- Люблю, дорогая!

Одинокой сосной на ветру
Я останусь стоять в чистом поле,
Может быть я сегодня умру,
Не узнав своей счАстливой доли.