После...

Зайцев Павел
Вновь пустой!... обнищавший ящик
     без твоих сумасбродных строчек...
          и такой же, тобой пропахший,
                на стекле вензелями, росчерк...
В зеркалах отражаясь, вижу
     только капли воспоминаний...
          снова мы... только ярче, ближе...
                и огонь на губах признаний...
Улыбаюсь. Играет лучик,
     заискрив в хрустале бокалов...
          ты, поверь, был и вправду, лучшим...
                А меня без тебя не стало!....