Тайна тишины...

Анатолий Озеров 2
Тайна тишины,- печальный образ розы.
Мне выбор дан, цветок или игла.
В ней спрятан  в цвете  бриллиант угрозы               
В ней удовольствий чаша и хула.
О, женщина!- Дарованный глаз  божий!               
-В возвышенном восторге небеса!               
Молитвенно чиста,- изящна и свободна,-               
Воскресшая из пены красота!