сон

Эндли
Мне снится огромный остров, живут на нем звери, птицы
И море, бушуя о берег, мерцая в лучах искрится.
На острове много деревьев, камней драгоценных, фруктов
И небо лазурной лужей от края до края длится.
Там тишина природы, покой и конечно счастье...
И как хорошо, что люди, не смогут туда добраться.


Мне снится огромный остров,он полон своих событий.
Проснулась в своей квартире. И вновь опустились крылья....