Работа наша такая

Владислав Игнатов
РАБОТА НАША ТАКАЯ
               
               
Оператор за пультом до ночи сидит,
А на том чем  сидит, что-то очень болит.
Очень болит! Даже трудно сказать,
Ни себе посмотреть, ни друзьям показать!

Скоро полночь опять и пора уж домой,
А внутри все торчит этот – блин – геморрой!
Ну, очень болит! Даже трудно сказать,
Ни себе посмотреть, ни друзьям показать!

И домой прихожу и сижу и лежу,
Иногда через зеркало я погляжу,
Ну, очень, болит! Даже трудно сказать,
Ни себе посмотреть, ни друзьям показать !

Поскорей бы в больницу, скорей разодрать !
Мне поехать бы в Ниццу и там полежать.
Ну, очень болит! Даже трудно сказать,
Ни себе посмотреть, ни друзьям показать !

Вот когда все пройдет – можно смело сказать –
(Не хочу я такого врагу пожелать).
Тогда всем покажу, и на зло всем врагам,
Я прекрасный совет Вам в честь этого дам!

Чтобы не было болей у Вас никогда –
Занимайтесь зарядкой по утру всегда.
Чтобы Вам позабыть про возникшую боль-
Полоскайтесь побольше проточной водой.

Когда радость здоровья придет навсегда,
Не забудьте поздравить себя, господа.
Нам здоровье дается всего один раз,
Не забудем об этом, друзья, ни на час.


        Москва, 1999 год.