Утро

Белая Ворона 4
Нет  в  доме  кошек,  кроме  меня…
Сладко  тянусь  на  упругом  ложе…
В  хищных  глазах  убавлю  огня   -
Нирвана…
                Мой   Боже!

Он  -  за  порог,  и  -  сразу
Грязну  в  любимый  порок  -
Нет,  не  ню  и   не  стразы –
И  даже  не  черный  чулок -

Белая  чашка  квадратом,
Черный  кофе  со    сливками,
 В  молекулах  каждый   атом
Рождает  свои  улыбки.

Смакую,    предвижу  строчки
И,  набираясь  отваги,
В  мятой  ночной  сорочке
Тянусь  к  перу  и  бумаге…