Гамма

Андрей Крапа Коновалов
Есть одна нота. До.
Всё остальное после.
Так же есть нота Re.
Всё повторится снова.
Есть ещё нота ми.
Милая минус мираж.
Следом идёт фа.
Факелы, фанты, фарс.
Соль. Как морская соль.
Ля. Беззаботных для.
Си гласит - выноси
И заноси в такси.
И звонче других - Тань.
Стройная, словно лань.
Ясная, словно день.
Добрых ветвей сень.