Наплакалась я с лихвой

Годунова Катерина
Наплакалась я с лихвой,
По тебе, по мечте несбыточной.
Ты исчез с золотой листвой,
В моём доме теперь, как в пыточной.

Я осталась совсем одна,
На холодном полу, на каменном.
Светит в окна сестра-луна
И в камине не видно пламени.

Не цепляюсь за эту жизнь,
Без тебя всё, увы, бессмысленно:
- Ну, пожалуйста, оглянись!
Один взгляд... и я точно выстою!!!

                4.12.2011г.