Я знаю

Ирэна Янковская
Нет, я не думаю, я знаю,
 Что всё не зря, всё не напрасно,
 И времени зря я не теряю,
 Я знаю всё легко, прекрасно,
 Всё, что не делается,
 Так или иначе,
 Всё к лучшему изменится,
 И не иначе,
 И если так быть не должно,
 Поймешь ты позже,
 Вовсе неправильно и ложно
 Поймешь, сейчас и позже может,
 Нет ничего верней и правильней,
 всегда идти и падая вставать,
 И нет же ничего прекрасней,
 Чем петь, ждать, верить и любить.