картинка 6

Светлана Соколова 4
На нарисованной картинке
Вокзал. Дымящий паровоз.
Служитель, звонко, по- старинке
Бьёт в рынду.
Кустик алых роз
Плетётся в реечной шпалере.
Скрипит некрашеный перрон.
Слегка вальяжно и манерно
Оркестр играет Вальс бостон.
Все в ожиданьи...
Вот он - поезд!
Обдав встречающих дымком,
Ещё минута
           и, откроет
Все тайны.
         
Лязгнули замком......