Мы жили нравственностью мира сего...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------------------
  Мы жили нравственностью мира сего,
В котором правит лжец – сатана,
Нам нравилось то, что есть у него,
Потому что сердец были слепы глаза!

  Не знали мы, что жизнь есть другая,
Что существует Первоисточник её,
Что она настоящая, и вечно живая,
И от мира земного, в ней нет ничего!

  Иисусом Христом она в мир пришла,
Полнота, которой, вся в сердце Его,
И теперь она в Нём, нам даром дана,
Если примем Его, и жить начнём для Него!

  В Его святом имени, нет вовсе зла,
В Нём праведность, мир, радость, любовь,
И Он, через Крест, подарил нам Себя,
Когда за наши грехи, пролил Свою Кровь!

  Выбирайте люди, где вам лучше быть,
В дьявольском мире, иль во Христе,
В круге смерти, жизнью суетной жить,
Или жить в Царстве Христа на земле!

  Система греховная, уже скоро завянет,
И завянут все те, кто жизнь избрал в ней,
 Царство святого Царя, не перестанет,
Процветать будет вечно в славе Своей!
    -----------------------------------------------------
Н.И.                15.05.2013г.