Дайте время

Инга Бахарева
Каким быть нужно, проверяя,
На чем срывается негодность,
Чтоб отыскать людскую подлость,
Кредит доверий не давая.

Любовь проверить ты не смог,
А отклонить ее тем боле
Осталась я, одна на воле,
Но ты меня не превозмог.

А за печаль, ну что ж, спасибо,
Я с нею счастья не нашла,
Зато ей песни родилА,
Моя печаль была красива,

А, вот,другой печали нет,
Ждала я что-то в этом духе
Не разрешив родиться муке
Мне помогал любви обет.

Но все  ж усвоила урок
Писать я буду осторожно.
И если видеть мне возможно,
Воспевы будут, дайте срок.