А я люблю вас, слышите?

Азалия Жуланова Ханина
    А я любил Вас,знаете
    И очень!
    В терзаниях проводил я дни и ночи,
    Я воздух  пил, которым
    Вы дышали,
    Я мучился, страдал, а Вы-не знали!
   
    Я чувствами о Вас ночами
    Бредил,
    Букеты рисовал я в звездном
    Небе!
    Я нежность посылал попутным ветром,
    И ждал- вернется он письмом ответным..
   
    А я любил Вас, знаете,
    До боли!
    Не думал, что любовь приносит
    Горе,
    Сомнения душевные и муки,
    И до разрыва сердца в час разлуки!
   
    Да, что там боль
    И все страдания эти?
    Ведь лучшая Вы  женщина
    На свете!
    И я готов жить мыслями,
    Мечтанием,
    О Вас, мое сокрытое желание!
   
    А я, люблю Вас, знаете,
    И  очень!
    И сердце разум слушаться не хочет!
    И пусть ночами звездными
    Тоскую,
    Но я люблю Вас, слышите-такую!...
   
   
    01 май 2013г