Дождь и сомнения

Лариса Тогузаева
Я стою у окна,вижу дождь моросит,
Без тебя все тоска,мою душу терзает.
Ты ко мне не придешь,сердце плачет,грустит,
Это дождь с нами шутки такие играет.

Дождь стучит по окну,дождь стучит по стеклу,
И потоки воды фонарей свет слегка размывает,
Я хочу лишь к тебе,прислониться к плечу,
Снова мысли о счастье,этот дождь в нас вселяет.

Разве может любовь от себя отпустить?
И звонок у дверей из мечты,вновь назад возвращает,
Как приятно с тобой,,этот вечер вдвоем пережить,
Ведь любовь,все сомнения,как дождь уходящий,смывает.