Письма

Май Манекен
Заберите меня, вас прошу
Увезите меня в тёплые страны.
Вам письмо каждый день я пишу
А в ответ: "У меня новые раны".

Только стоит сюда вам приехать
Я разрушу все стены и потолок,
И возможно добьюсь я успеха.
И вы поцелуете меня в лоб.

Вот мечта моя на 200 лет
Постепенно я к ней подбираюсь.
И однажды получу я в ответ:
"Подожди меня. Я собираюсь".