Полина Андрукович

Владимир Ром
ночами обомлевшими от счастья
я шла. Томился в кухне зверь
чудной, мелело в ванной, млечное
кончалось, и было
«свежий ветер в форточку», цвело
кобылье тело, расширялось
эзотерически. Растянутое «время»
однажды лопнуло, и он меня
поцеловал.
Потом спала я ….

Владимир Ром
Эзотерически кобылье тело цвело и расширялось, как могло,
Мелело в ванной млечное, кончалось и было.
От счастья обомлевшая Ты села на него,
Губы слились во времени, не помня ничего.
Потом спала Ты долго, не зная для чего.
Растянутое “время” лопнуло, томился в кухне свет,
Очнулась, вижу стих,
Его принес рассвет.