***

Наталия Крапивко
Отгремели боёв канонады,
Нашу Землю отмыли дожди...
И сегодня другие ребята
Защищают её рубежи.
Им сегодня медали вручают,
На погонах их звёзды горят
И о них, уже, песни слагают,
И в их честь все оркестры звучат!