Мастер и Маргарита

Серж Антонов
                А.К. посв…

О! Моя королева!
На балу сатаны
В гости тех, кто из склепа
Встречаешь здесь ты.
Сжато тело в оковы
Железных вериг.
Ты ещё не готова
Стать предметом интриг.
Ради Мастера слова
Пройдёшь через боль.
И любовь твоя снова
Будет рядом с тобой.
Вдаль по лунной дорожке,
Обретая покой,
Вы уйдёте к сторожке,
Распрощавшись с тоской…
15.05.13