Волнение

Некот
Неловкое волнение и дрожь от куда то в ногах
Я прям как маленький ребенок,вновь вспомнил что такое страх
Меня колышет и не хило, а все лишь только потому
Что от тебя в зобу дыханье перекрыло и я дышать перестаю

И в легких ком что в сердце давит,напоминая о тебе
А в голове картинки все всплывают..да что ж такое?!
Ну не могу не думать о тебе!
То в жар, то в дрожь бросает без конца,
Ах как же ты прекрасна, ну как же ты мила!

Я вроде бы совсем большой,
И уж не должен вовсе как придурошный себя вести
Ну нет же, нет,я так же не могу!
Мне надо быть придурком!Ведь это я могу.