Можно восстановить

Забина
Нельзя сказать, что всё потерянно..
Стремиться надо как то жить?
Идти дорогой не уверенной?
И хоть её при возможности сохранить.

Пути, дороги  сходятся, расходятся
В разные концы и точки летят и мчат,
Они как маятник  В часах,идут уверенно,
И время нельзя повернуть нам вспять.