Жанна

Александр Гиллих
Жизненная музыка в тебе живёт,
Аккордами любви к светлому ведёт
Наиграет новую мелодию любви,
Напевая про любовь и солнечные дни
А любовь в душе, фейерверк на вираже!

15.05.2013