Сны весны

Татьяна Орлова 5
Весне  сегодня  снилась  осень:
Тучи,  слякоть,  и  дожди.
Если  в  сон  зима  приходит,
Значит  снова  снега  жди.

От  весны  не  требую  ответа,
Не  корю  за  бесконечные  дожди.
Просто  ей  давно  не  снилось  лето,
А  это  значит:  и  тепла  не  жди.