Перемены есть

Бай Жан
Перемены есть всегда и везде
и в работе и в доме и даже в судьбе.

Без них не получится просто пожить,
жизнь затускнеет и порвется как нить...

Можно стоять и ничего не менять,
катится время и на все наплевать.

Только очнешься от забытия
и дом развалился и земля заросла...

Все изменяется каждый день,каждый час,
все нужно делать и всему нужен глаз.