Мы шагаем по Рязани

Алёна Бирюкова
Солнце светит, мы идём,
Мы с тобой чего-то ждём.
Ждём веселья, ждём любви,
Это будет впереди.
Мы шагаем по Рязани,
Птицы весело поют.
Все смеются, смеёмся сами ,
Все весны, конечно, ждут!!!

Снег растаял, дождь идёт,
Скоро травка подрастёт.
Снимем шапки и пальто,
Этого хотим давно.
Закружили карусели,
В парках радио поёт.
От зимы устать успели,
Пусть весна скорей придёт!

12-15.11.2008г.