В память о папе. Карловы Вары

Александр Лебедев Старший
Отец, здесь каждая скамейка
поныне помнит о тебе.
Хоть годы пей, поди, залей-ка,
"Столичной" рану на судьбе.

Ты жил так долго, что привык я
и в пятьдесят быть пацаном.
И ,максимум, чего достиг я -
быть гостем в городе твоём...




май 2012года