Не понять нельзя...

Ольга Заря 2
Экспромт от имени лирической героини
на стихи Игоря Литвиненко

Не нервничай, тише-тише...
О чём разговор у нас?
Ведь слушать – не значит слышать,
Ты видишь, не прячу глаз.
Опять поднимаю волны,
И плавно у ног скользя,
Хочу, чтобы ты не понял,
Хотя не понять нельзя.
Хочу, чтобы ты  не видел,
Как много на одного...
Сойдётся на Атлантиде
Отчаянных душ родство.
Прости, что тебя поила
Нектаром  далёких скал.
Чтоб ты, отпустив перила,
С любовью не рассчитал...