Ты музыка моей тоски...

Владимир Кондаков
Ты – музыка моей тоски,
Я – слова твоей музыки.
Я в твоих европах – скиф,
Ты - моих азий бусинка.


Мы с песней по ожерельям Земли
Ходим, бродим, валяемся, ползаем.
Любимая, любую чепуху мели,
Я использую все с пользою.


Я буковки на слова нанижу,
Повешу их между глобусами,
И пока я в бухте Анна лежу,
Ты над ними в Америке горбишься.


Разглядываешь их, как папуас зимы
Меню летнего ресторанища,
и кричишь - Ура, что встретились мы!...
Ну, сильней поболит, как расстанешься…