Она не была королевой

Вчерашнее Небо
Она не была королевой.
у королев бывает королевство.
Она не была королевой.

она не была Золушкой.
У Золушки в конце концов
Тоже появляется королевство
Она не была Золушкой.

Она знала, что жизнь не сказка.
Но мечтать ей никто не запрещал.
И она мечтала о королевстве.
Где она была королевой.