Отклик на слова Омара Хайяма Мир - Вам!

Мир Александрин
"Один не разберёт, чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мёд"...
"Дай хлеба одному - навек запомнит ...
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт"...
(Омар Хайям)


Отклик на слова Омара Хайяма Мир - Вам ! -

Не хлеб един, и воды травы ценны...
А в мненьях, порою блеф пустой.
Душою мысли возрождаемы нетленны!
Пора взродить в бессмертье Лик живой.
В оправдание - там где радостны Дети,
Раз творите, то значит - Живы !
Любовь - всех Вас - сам Мир в мира сети,
В избавленья от горя и лжи.