любила всегда безоглядно...

Кизина Наталия
Я бегу и лечу, тороплюсь и боюсь опоздать,
И сомнения прочь отгоняю, но страх несусветный...
Может все это зря... и нельзя на кого-то пенять,
То, что свыше дано принимаю опять в час рассветный...

И иду неспеша, торопливость свожу вновь на нет.
Обуздавши себя, по щекам отхлестала нещадно...
Я с опаской смотрю на следы мною прожитых лет.
Только рада тому, что любила всегда безоглядно ...