Даже если права

Вчерашнее Небо
Молчи женщина!
твои слова, как об стенку горох.
пора понимать,
что царь он и бог,
его неизменны слова.
пожалуйста , будь мудра.
ты шея, он голова.
...Хотя сейчас ты была и права!