На всё есть твёрдая цена

Юрий Андреевъ
Конечно же, грешили наши предки,
Безгрешных нет, пророки редки,
Девицы тех былых времён,
Валились с ног от "Я влюблён!".

Теперь другие времена,
На всё есть твёрдая цена,
На "Я влюблён" девицы не клюют,
Но падают от шороха валют.

05. 2013 г.