А им бы со мной повезло

Вчерашнее Небо
А им бы со мной повезло:
я не умею ссориться,
я не умею назло,
готовлю, стираю,
не пью вино
могу внимательно слушать,
есть только одно но
никто не хочет быть моим мужем.