Мороженое

Адриана Имж
Я почти совершенство - как на меня ни взгляни.
Не в чем меня упрекнуть, не в чем меня обвинить.
Я вожу тебя в рестораны, вожу тебя на курорт.
Оплачиваю спа-процедуры, стилиста, шоппинг и спорт.
Я улыбаюсь, дурачусь, бужу тебя по утрам.
Я неизменно нежен. И не дурак. Не хам.
И все, конечно, завидуют - такого пойди, найди.
Могу сотню раз отжаться, исправить твой dvd
Я хорошо одеваюсь, и пахну приятней всех,
Меня всю жизнь окружают профиты и успех.
У меня нет никаких неприятностей, я не попадаю в беду.
И номер твой под единицей в быстрый набор введу.
И многие думают: Золушка, какой-то такой сюжет.
Стадии интеллекта он помнит по Пиаже!
И, в общем-то, это счастье. Ни дыма тут, ни огня.
Каждому бы такого или такую меня.
Но есть и один недостаток - тот самый, что вечно юн:
Я никогда не любил тебя. Не люблю. Не полюблю.