О собственном юбилее...

Нина Маланьина
Стакан наполовину пуст?
Или наполовину полон?
Так и полтинник. Это грусть?
Иль для веселья повод?

Я так решила этот спор,
Всё изучив внимательно:
Полтинник - это приговор,
Но всёж неокончательный...