И плевать на всех

Вчерашнее Небо
Не сутулься, повыше взгляд,
мир не любит отчаявшихся.
и вперед и ни шагу назад
и плевать на всех нас оставивших.
нам еще предстоит испытать
много радостей и вкус зефира.
вперед и не отступать
Мы королевы мира!