Моей Кате

Юлия Кубрак
Я думаю, что есть кошачий рай.
Туда вчера сбежала кошка Катя,
Забрав кусочек сердца так некстати,
И не догнать, и не сказать: отдай!
Нет больше мягких лап и шерстки гладкой,
Раскосых глаз и ласки безвозмездной.
Я бы за ней сама туда полезла,
Но вход туда останется загадкой.
Кто испытал потерю друга – знает:
Невыносимо, просто адски больно,
И слезы катятся не вовремя, невольно,
Не получается забыть, не отпускает.
                13.05.13