Живым остаться это право

Роман Стихами
Быть знаменитым некрасиво,
Куда приятней просто жить,
Не возгордясь поющей лирой,
А просто верить и любить…

Не в том призванье, чтобы знали,
А в том,  чтобы, не видя лиц…
Все строки сердцем проживали,
Не видя время и границ…

Живым остаться – это право,
Бессмертным быть в устах у тех,
Кто не считает себя правым,
И самым искренним их всех…

Остаться тихо, незаметно,
Но задержавшись на века,
Кому-то сделать время легче,
Поддержку дав в своих стихах.

Чтоб вспоминали и ругали,
Браня не ровный где-то слог,
Но мне важней чтоб проживали,
Что спрятать в строки эти смог…