Вектор

Наталья Мальцева
Замкнулся цикл кольца
И снова я бегу по кругу
Где ночь  где день мне не понять
Я ненавижу эту муку
Но мне себя в ней не принять

Как будто сердце мое сжато
В тисках бессмысленной борьбы
Огромным пламенем объято
А разум просит прекрати

И нет спасенья , нету края
Не рвется тонкий край кольца
Я балансирую на грани
Я превращаюсь в мертвеца

В борьбе своей я проиграю
Уйду что бы вернуться вновь
И пусть меня не оставляют
Надежда, вера и любовь

(векторное кольцо , астрология)