На краю обрыва

Мусса Айбазов
Будто стою я на краю обрыва,
Смотрю вниз и вижу пропасть,
Помню день нашего разрыва,
Шагнуть хочется и в глубь упасть..

Но вот я снова обретаю смысл жизни,
Появилась она, словно из неоткуда..
Но видеть нету возможности и сил,
Боится, что со мною будет худо..

Да согласен, разбивал я сердца,
Те, которые любили меня.
Не знаю, что мне делать, год я один.
Находятся особы для которых неповторим.

Но сердцу приказать увы невозможно,
Хотел бы, чтоб там была кнопка,
О как же быть, на душе так тревожно?
Будто на пути к счастью забилась пробка..