Наше лето!

Алмаз Каримов
Как па-де-де с кардебалета
Промчится будущее лето.
С большим хвостом пройдет комета,
Три знойных песенных куплета.
И дальше понесет карета,
Набравшись солнечного света.
Но нам сейчас плевать на это
Итак, встречаем -
                Наше лето!