Мой сон!

Валерий Лощицкий
 Мой бог! Я Вас люблю,
О, милая моя брюнетка,
Я сплю и вижу Вас
Во снах своих не редко.

Прекрасный образ Ваш стоит передо мною,
Пытаюсь до него дотронуться рукою,
Но он как пар, гонимый ветерком,
Развеет снова мой чудесный сон.

Мой бог! Вы для меня
Единственна, прекрасна!
Пред Вашей красотою
Даже звезды гаснут.

Но сон мой, сладкий сон, не уходи,
Ведь я хочу заснуть опять.
С ее ты образом прекрасным подожди,
Не перестанет он меня пленять.

Я встану утром,Выйду прогуляться в сад.
Пройду я по аллее красных роз,
Вдохну душистый аромат,
Что ветерок ко мне донес.

Вы для меня прекрасней солнечного света,
Не будем оскорблять Творца при этом,
Ведь Вы все лучшее, что мог Он сам создать,
И Вас ко мне, в мой сон опять послать.

Любимая, я Вас люблю!И подойдя к опушке леса,
Я закричу об этом, что есть мочи,
Что снилась мне ты этой ночью.
И эта ночь была всех чудней для меня!

Ведь ты опять во снах меня звала.
Ты снова мне так мило улыбалась,
Шептала мне слова любви, а я…
Опять хотел ласкать тебя.

Ласкать тебя, как прошлой ночью,
Что были вместе мы с тобой.
Сорвать тебя, как персик сочный,
И наслаждаться красотой.

О, милая моя, мой Бог!
Так ночь за ночью Вы снитесь мне,
Я думаю о Вас, как о весне мечтают птицы,
Что мерзнут на ветвях зимою.

Так для меня не видеть Вас – зима,
Вы снитесь мне, и холод отступает.
Когда увижу снова, льды растают,
И в сердце расцветет опять весна.

Весна-пора любви,
Рождение всего живого.
Но вдруг очнулся я – увы,
И я один остался снова!

А где же Вы, мой Бог ?
Уже опять цветут цветы.
Но где же Вы, мой Бог?
Ах милая, ну где же Вы?